Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar: Herramientas para el impulso de la investigación

Fecha y hora. 26 agosto, 2023 – 08:00 am Ciudad de México 09:00 am Perú – Colombia 10:00 am Bolivia – Nueva York 11:00 Buenos Aires, Argentina – Uruguay

Director Oficina de Investigación CAU 
Dr. Ignacio Tobia, Argentina

Temas:

  • Conceptos sobre tamaño muestral para estudios de investigación.
    Dr. Jorge Moreno, México
  • Introducción a Estudios cuasi-experimentales.
    Dr. Diego Santillán, Argentina
  • Inteligencia Artificial ¿Cuanto podemos confiar?.
    Dr. Ignacio Tobia, Argentina

Panelista
Dr. Oscar Rodríguez Faba, España

Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan:  https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_q-UOuFwATnKdDLmjV_N9Xw