Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941
NOTICIAS CAU

Vea nuestras últimas noticias y novedades de la Confederación Americana de Urología. Nuestro deber es mantenerte informado en cualquier tiempo y lugar con la noticia mas relevante de nuestro interés, el cual puede que encuentre interesante para usted.

ARTE CAU 2020 VIRTUAL 21,5X28,5_page-0001
Comunicado – Congreso Virtual

Hemos estado monitoreando activamente los acontecimientos relacionados con la pandemia global del COVID19 (SARS-COV2). A pesar de que en algunos lugares del mundo se están recuperando de esta crisis, la región latinoamericana todavía está muy afectada.

Webinar CAU (26)
webinar CAU de Cáncer de Próstata Avanzado

Viernes 19 de Junio 2020
Zonas horarias. 18:00 La Paz – Bolivia
Hrs. 19:00 Buenos Aires – Argentina
Hrs. 00:00 Barcelona – España
Hrs. 17:00 Ciudad de México – Mexico
Hrs. 19:00 São paulo – Brasil
Moderador : Cor. M.C. José Gadu Campos Salcedo
Director – Oficina de Formación Médica Continua – CAU

SealAUAEmailHeader2_1347657
Charla CAU en el AUA

¡Una experiencia educativa virtual de dos días con lo mejor de la AUA!
Conferencias de vanguardia, debates enérgicos al estilo “fuego cruzado”, cirugías parcialmente en vivo, paneles de discusión y más.