Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

WEBINAR: “Resolución de casos complejos de litiasis urinaria”

Sociedades participantes: Argentina y Bolivia

DRA. ANTONELLA GUERRICAGOITIA LOPEZ
Residente de 4to año, Hospital Santojanni Ciudad Autónoma de Buenos Aires

DRA. DANIELA UZARES ENRIQUEZ
Residente de 4to año de la Caja Nacional de Salud – HOSPITAL OBRERO N 2 Cochabamba- Bolivia

Moderadores

Dr. Pablo Contreras Argentina
Dr. Carlos Martinez México
Dr. Carlos Méndez México

Fecha y hora 19 ago 2023 10:00 a.m. (GMT-4)
08:00 am Ciudad de México 09:00 am Perú – Colombia
10:00 am Bolivia – Nueva York 11:00 Buenos Aires, Argentina – Uruguay
Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan:  https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_aUy2JjhtQmCpb-kTs34GYQ