Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar CAU 10 junio 2021

Enucleación en Hiperplasia benigna de próstata. Viejo problema, nuevas energías.

Queridos miembros de la Confederación Americana de Urología los invitamos a participar del WEBINAR CAU que se llevara a cabo día 10 de  Junio del 2021, a Hrs.:
19:00 hrs (México, Lima – Perú, Guayaquil – Ecuador, Panamá – Panamá)
20:00 hrs (New York, La Paz – Bolivia, San Juan – Puerto Rico- Santiago – Chile)

21.00 hrs (Buenos Aires – Argentina, Sao Paulo – Brasil) Duración: 90 minutos

Duración: 90 minutos

Moderadores:
alejandro-rodriguez
Dr. Alejandro R. Rodríguez
Secretario General CAU
Rochester General Hospital, New York. 
ruben-olivares-gribbell
Dr. Alejandro R. Rodríguez
Jefe grupo trabajo Robótica, Laparoscopia y endourologia.
Clínica Santa María. Chile  
PROGRAMA 
Presentaciones de 15 min.
Láser verde: Dr. Enrique Rijo
Energía bipolar: Dr. Daniel Moser.
Rezum: Dr. Juan Fulla.
Thulium: Dr. Rodrigo Ledezma.
Holep: Dr. Hugo de la Rosa
Preguntas: 15 min.

Profesores Invitados

Enrique-Rijo

Dr. Enrique Rijo

Hospital Quirón, Centro médico Teknon, España.

juan Fulla
Dr. Juan Fulla.
Urólogo. Profesor asistente Universidad de Chile. Clínica Las Condes, Chile.
Daniel Moser
Dr. Daniel Moser
Urólogo, Msc, PhD. D’Or Institute of research and education, Sao Paulo, Brasil.
Hugo de la Rosa
Dr. Hugo de la Rosa
Urólogo, Director Instituto Urológico de Invasión mínima, México.
Rodrigo Ledezma
Dr. Rodrigo Ledezma

Urólogo. Profesor asistente Hospital Clínico de Universidad de Chile, Chile.

Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
WhatsApp