Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

CONCURSO DE RESIDENTES INTERSOCIEDADES CAU

Manejo de la Hiperplasia Prostática Benigna
Chile y Mexico

Horas:
07:00 CD México
10:00 Bolivia
11:00 Argentina
16:00 España

Representantes Chile y Mexico

Dra Camila Quiñones
Hospital Dipreca, Universidad
Santiago de Chile.

Dr. Antonio Muñoz
Hospital General “Dr. Manuel Gea González”
Ciudad de México

Moderadores

Dr. Christian Cristallo
Hospital Italiano de Buenos Aires, Argentina.

Dra.Cristina Ferreiro Pareja
Hospital de Bellvitge. Barcelona, España.

Coordinadores 

Dr. ALEJANDRO RODRIGUEZ – Secretario General
Dra. ANA MARIA AUTRAN – Director de Comunicaciones
DR. Nahuel Paesano – Oficina de Residentes

Regístrate: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_dPgYrx29TGKUaDBzAZKhYA