Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar: Manejo del cancer de vejiga no músculo invasivo

Sociedades República Dominicana y España.

Fecha: 16 septiembre, 2023   Horas:07:30 am Ciudad de México 08:30 am Perú – Colombia 09:30 am Bolivia – Nueva York 10:30 Buenos Aires, Argentina – Uruguay

España: Laura Prieto Matienzo
Residente de 4to año del Hospital Universitario Puerta de Hierro

República Dominicana: Lineri Yasmín Gómez Capellán
residente de 4to año del Hospital Dr. Francisco E. Moscoso Puello.

 

Moderadores: 

Dr. Ricardo Castillejos, México
Dr. Gustavo Villoldo, Argentina

Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan:  https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_rsce_3ZoTDeo7beAa1tLtQ