Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar: Manejo de adenopatías inguinales en cáncer de pene

Residentes de Brasil y Paraguay

Dr. Gabriel Cadide 🇧🇷
Residente em Urologia – 3° ano – pelo Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP) – PE. Cirurgião Geral – Hospital Estadual de Vila Alpina / SP. Médico, graduado pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG).

Dr Gabriel Cuevas Almando 🇵🇾
Egresado FCM-UNA 2018
Residente 4to año Urologia HEQI-IPS

Los moderadores: 

Dr. Tobias Machado 🇧🇷 

Dr. Aldo Samaniego 🇵🇾

Fecha: 05-08-023

Hrs: 08:00 am Ciudad de México 09:00 am Perú – Colombia 10:00 am Bolivia – Nueva York 11:00 Buenos Aires, Argentina – Uruguay

 

Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan:  https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_jKAZpUlWT7qcVzZUrfkjVg