Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar CAU 15 de Abril

Traducción Simultánea

Fecha: 15 de Abril de 2021

Hora:

18.00 hrs (México)
19:00 hrs (Lima – Perú, Guayaquil – Ecuador, Panamá – Panamá)
20:00 hrs (New York, La Paz – Bolivia, San Juan – Puerto Rico)
21.00 hrs (Santiago – Chile, Buenos Aires – Argentina, Sao Paulo – Brasil)

Duración: 90 minutos

Moderador: Dr. Alejandro R Rodríguez – Secretario General CAU
Rochester General Hospital, New York

Profesor Invitado: Prof. Jay Raman – Chief, Division of Urology
Penn State Health Milton S. Hershey Medical Center
Chair-Elect of the AUA Office of Education

PROGRAMA

Upper tract urothelial carcinoma – Kidney preservation strategies
Carcinoma urotelial de tracto urinario superior – Estrategias de preservación renal
Prof. Jay Raman

Presentación de casos – Cáncer Urotelial de Tracto Urinario Superior

Dr. Alexis Alva Pinto (Perú)
Dr. Miguel González Domínguez (México)