Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

URS flexible and mini perc

“URS FLEXIBLE AND MINI PERC”
En colaboración con la Confederación Americana de Urología (CAU), este curso comienza el 2022 ciclo de tele-educación para miembros de la CAU.El profesor Fernando Marchant demostrará cirugía combinada a través de una interactiva experiencia en quirófano. Al terminar este curso, cada participante recibirá un certificado de asistencia por CAU.
Fecha: viernes, 25 de marzo de 2022
Hora:
6:00 AM (México)
7:00 AM (Colombia, Panamá)
9:00 AM (Chile, Brasil, Argentina)