Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Urotrainer

UROTRAINER

Invita a participar del nuevo curso HANDS-ON a distancia de simulación en nefrectomía parcial mininvasiva.
Enlace de regístro: https://www.urotrainer.com/handson
Fecha del evento: Jueves 15 de Julio de 2021
Horario del evento: 10AM Buenos Aires, Argentina
9 AM Santiago de Chile, Chile
8 AM Lima, Perú
8 AM DF, México

Modalidad del evento: Hands-On a distancia
Se envía un fantoma renal 100% operable a la dirección que el participante indique y luego se realiza una sesión hands-on a distancia, utilizando la plataforma Zoom, en donde los proctors de Urotrainer tutorizan en tiempo real a los participantes.