Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

WEBINARS CAU

23 Jul03:00
23 Jul03:00
Jul 2020
Jul 2020
Webinar CAU (25)

WEBINAR CAU : TRASPLANTE RENAL

Queridos miembros de la Confederación Americana de Urología los invitamos a participar del WEBINAR CAU TRASPLANTE RENAL que se llevara a cabo día 06 de Agosto del 2020, en los siguientes horarios:
Hrs: 07 pm La Paz ,Bolivia / Santiago, Chile / Asunción, Paraguay
Hrs: 08 pm Buenos Aires, Argentina / San Pablo , Brasil / Montevideo, Uruguay
Hrs: 06 pm Panamá, Panamá / DF , México / Bogotá, Colombia / Lima, Perú

25 Jun16:00
25 Jun16:00
Webinar CAU (1)

webinar 4to ENDOUROCAU

Dia 25 de Junio Hrs 16:00 San Francisco – USA
Hrs 18:00 Kansas – USA
Hrs 19:00 La Paz – Bolivia
Hrs 19:00 Boston – USA
Hrs 20:00 São Paulo – Brasil

16 Jun18:00
16 Jun18:00
Webinar CAU (26)

webinar CAU de Cáncer de Próstata Avanzado

Viernes 19 de Junio 2020
Zonas horarias. 18:00 La Paz – Bolivia
Hrs. 19:00 Buenos Aires – Argentina
Hrs. 00:00 Barcelona – España
Hrs. 17:00 Ciudad de México – Mexico
Hrs. 19:00 São paulo – Brasil
Moderador : Cor. M.C. José Gadu Campos Salcedo
Director – Oficina de Formación Médica Continua – CAU

26 May19:00
26 May19:00
May 2020
May 2020
Webinar CAU (1)

Tercer webinar Endourocau

Fecha : 29 de Mayo 2020
20:00 Hrs. Brasil zona horaria de Saõ Paulo
19:00 Hrs Bolivia
MODULO 3 : VÍDEOS EM ENDOUROLOGIA

15 May19:00
15 May19:00
webinar CAU (5)

Primer Webinar Endourocau

Lo invitamos a participar del:
PRIMER WEBINAR ENDOURO-CAU
Viernes 15 de mayo a horas 20:00 (Brasil)
ZOOM
ID: 818 5867 2832
Contraseña: Abiratral