Pasaje de la Cárcova 3526 ARG
(54 11) 4963-7941

Webinar CAU & SIUP

WEBINAR CAU & SIUP Manejo de la dilatación renal
PRIMER WEBINAR
CAU & SIUP
Queridos miembros de la Confederación Americana de Urología los invitamos a participar del WEBINAR CAU & SIUP que se llevara a cabo día 22 de Julio del 2020, a Hrs:

22:00 hrs España
15:00 hrs (México, Lima – Perú, Guayaquil – Ecuador, Panamá – Panamá)
16:00 hrs (New York, La Paz – Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Santiago – Chile)
17:00 hrs (Buenos Aires – Argentina, Sao Paulo – Brasil, Montevideo – Uruguay)

 

Moderador: Dr. Sebastián Tobia.